DerWanderkoch
 

Feuer, Rauch und lange Garzeiten....


Ich liebe, Feuer, Rauch und üppige Portionen!

Daher liegt mein Hauptaugenmerk bei lockeren Veranstaltungen mit dem BBQ Smoker Ofen. Saftiges, über Stunden heissgeräuchertes Fleisch, mit dazu passenden Beilagen, als Tavolata auf dem Holzbrett serviert.  Mit direktem Einbezug unserer Gäste oder auch mit kompletten Vollservice.

Ich verwende ausschliesslich Schweizer Fleisch aus artgerechter Tierhaltung, Region Appenzell! 



Standart einfach:

1. Rustikal 

 

ab 30 Pers ab 1700.- (57.- Fr/Pers)

ab 100 Pers ab 3500.- (35.- Fr/Pers)

ab 200 Pers ab 5600.- (28.- Fr/Pers)

Beinhaltet:

Fleisch; Schweinehals/Bauch, Rinderbraten, Lamm Gigot (alles CH) ca 300+ gr/Pers

Ofenkartoffel, Brot, Salat grün, Knoblauch Sauercream, Einweggeschirr

 

2. American BBQ

ab 50 Pers ab 3250.- (65.-Fr/Pers)

ab 100 Pers ab 4500.- (45.-Fr/Pers)

Beinhaltet:

Fleisch; Schweine T-Bones (mit Nierstück mit Bauch), Spare-Ribs, Rinderbrust (Briskett) & Hohrücken, Wasserbüffel Entrecôte, Lamm Gigot und ähnliches nach Wunsch (alles CH) ca 300+ gr/Pers

Ofenkartoffel, Grillgemüse, Salat grün & gemischt, diverse Saucen, Einweggeschirr 


3. Premium BBQ

ab 50 bis max 100 Pers ab 6000.- bis ca 9900.-, variabel, je nach Auswahl

Beinhaltet: 2 Gang!

Fisch/Fleisch; schweizer Regenbogenforelle am Stück, Filet vom Stör mit Kaviar (CH Zucht Tropenhaus Frutigen BE), 

spanisches Pata Negra, spanische Old Cow, argentinisches Rindsfilet, irisches Entrecôte,  schweizer Wasserbüffel oder ähnliches nach Wunsch (optional mit Wagyu, sogar Original Japan)  alles ca 300+ gr/Pers

Frühlings Ofenkartoffel & hausgemachte frische Spätzli, Grillgemüse, Salat grün & gemischt, diverse Saucen, Porzellan Geschirr und Metallbesteck. 


gilt für Angebot 1 bis 3

—> inkl Ofenmiete, Transport <30km, Holz, BBQ Master ca 14 Std, sowie Vor- u Nachbereitung

Serviert wird auf Holzbretter, Beilagen in Schüsseln ODER Buffet.

Zu beachten ist, dass der Grundaufwand für kleine sowie grosse Gruppen fast genau gleich ist, das erklärt den enormen Preisunterschied pro Person, je kleiner/grösser die Gruppe.


—> Optional können weitere Beilagen angeboten werden:

Pasta, frische Spätzli, verschiedenes Grillgemüse, diverse Salate, zusätzliche Vorspeisen oder Dessert.


—> exkl SERVICE Fachkräfte, Auf-/Abbau, ggf Lokalmiete. 

Der Auftraggeber/Kunde organisiert Lokal, Aufbau, Servicemitarbeiter


—> Zusätzlich kann ich den Veranstaltungsort / -lokal vermitteln und auch die restliche Infrastruktur stellen, sowie aufbauen, eindecken und Dekor. Sowie Service Personal mit dem Komplettservice inklusive Getränke. Kosten nach Absprache.




Exklusives Angebot


4. Premium Gourmet

bis max 40 Pers!

mehrgang Menu, Tellerservice

alles aus dem Ofen; 

1-2 Fischgänge (aus Schweizer Zucht oder Seen)

2-3 Fleischgänge (Edelstücke (CH) oder auf Wunsch von Luma Beef AG (CH & international))

Dessert.

In Zusammenarbeit mit einem Punkte Koch!

Preis nach Absprache und Menu Variation.


Weitere Angebote:

  • Der Smoker kann auch gemietet werden (ausgenommen Fr & Sa) 650.- Fr/Tag inkl Holz, exkl Transport & BBQ Master


  • Kleinst Event bei meiner Home Base vor dem KUGL:

Da ich dort geparkt bin, entstehen sehr viele Möglichkeiten, auch für kleinere Gruppen ab 10 Pers.

Vor allem unter der Woche, So - Do  mach ich gerne ein spezielles Angebot. 


  • Natürlich auch für grosse Gruppen im KUGL !

Sei es draussen auf der Rampe, oder es können verschiedene Räumlichkeiten, Bar, Tanzfläche inkl Musik/DJ Technik oder ggf sogar für Bands zugemietet werden!

bis zu 150 Personen mit Sitzplatz am Tisch, oder bis zu 350 Pers stehend (Fingerfood, Focaccia uä). 

Somit ideal für viele verschiedene Veranstaltungen, Freunde, Firmen, Vereine, Geburtstage, Hochzeiten.

Für noch grössere Gruppen, steht zur Zeit auch noch die Lattich Halle zu Verfügung!



  • Outdoor Grill Event

Für Gruppen oder Firmen als Teambuilding, oder für grössere Familien/Freunde zum Spass! Fast wie früher in der Pfadi.

Zusammen beim Metzger das Fleisch auswählen, im Wald, an einem Fluss oder See einen geeigneten Platz suchen, verschiedene Feuerstellen einrichten (offenes Feuer, indirekt aufgehängt, Erdloch und sogar einen Smoker aus Blätter/Tannenästen), Fleisch und Beilagen vorbereiten, andere richten in der Zeit einen gemütlichen (oder trockenen) Platz. Zusammen grillieren, Suppe kochen, ein Original Texanisches Chilli con Carne zubereiten, Brot backen und danach zusammen richtig schön schlemmen!

Das Ganze kann natürlich auch ausgeweitet werden bspw auf ein 2 Tages Event!



- eine eigene Idee die gerne mal umgesetzt werden soll? Etwas völlig spezielles das sonst niemand anbietet?  Sehr gerne können wir das miteinander besprechen und in Angriff nehmen! Ich bin offen für alle Ideen!


Es hat Sie nun die Lust gepackt und Sie wollen Ihr Event nun mit mir zusammen durchführen?

Dann nehmen Sie doch bitte mit mir Kontakt auf.





Partner:


Ich beziehe fast ausschliesslich alles Fleisch vom Metzger meines Vertrauens, auch kenne ich schon einige Bauern persönlich. Das Tierwohl und somit die Qualität ist mir sehr wichtig!

Scheiwiller Schlossmetzg, Herisau 


von einer liebevollen Zucht in Muolen beziehe ich den Wasserbüffel. Eingeschmackserlebnis für den Gaumen!

büffeloase.ch


Spezialitäten aus der ganzen Welt, beziehe ich über LUMA Beef AG in Zürich. Die Spezialisten für Edelgereiftes!

LUMA BEEF


Gemüse: 


Meine Home Base. Auch hier können wir verschiedenste Catering Angebote umsetzen.

Kugl Kultur am Gleis, St.Gallen


Neue Food experience series im Kugl.

wechselnde Kochteams, in einer wundervollen Atmosphäre und dazu passende Live Konzerte im Kleinen Rahmen.

GNUSSKARUSSEL

Dafür suchen wir interessierte Köche und Koch Teams die einmal bei uns als Gast Künstler die Löffel schwingen wollen!

Infos auf der HP oder bei mir…